صورة: وصفة أومليت بحشوات مختلفة |
تكفي الوصفة: 2 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقيقة
المكونات
2 ملعقة طعام من الزيت النباتي
4 بيضات
2 ملعقة طعام من الحليب
¼ كوب من جبن الشيدر
¼ كوب من الهوت دوج، مقطع
ملح، حسب الذوق
فلفل أسود مطحون طازجًا
طريقة التحضير
لإعداد الأومليت بالهوت دوج:
يُطهى الهوت دوج في مقلاة على نار من متوسطة إلى منخفضة الحرارة لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر حتى يُحمر. يُصفى الهوت دوج على ورق المطبخ.
يوضع ملعقة طعام واحدة من الزيت في المقلاة. في هذه الأثناء، تُخفق بيضتان وملعقة طعام واحدة من الحليب والملح والفلفل معًا بواسطة شوكة في وعاء متوسط الحجم.
يُصب البيض وتُحرك المقلاة في حركات دائرية حتى ينضج الجانب الخارجي من البيض ويرتفع. عندما تنضج الحواف الخارجية تمامًا، يُقلب الأومليت ويُطهى الجانب الآخر لمدة 30 ثانية تقريبًا، يُضاف الهوت دوج ويُطوى الأومليت من المنتصف، ويُنقل إلى الطبق.
لإعداد الأومليت مع الجبن:
يوضع ملعقة طعام واحدة من الزيت في المقلاة. في هذه الأثناء، تُخفق بيضتان وملعقة طعام واحدة من الحليب والملح والفلفل معًا بواسطة شوكة في وعاء متوسط الحجم.
يُصب البيض وتُحرك المقلاة في حركة دائرية حتى ينضج الجانب الخارجي من البيض ويرتفع. عندما تنضج الحواف الخارجية تمامًا، يُقلب الأومليت ويُطهى الجانب الآخر لمدة 30 ثانية تقريبًا، يُضاف الجبن ويُطوى الأومليت من المنتصف، ويُنقل إلى الطبق.
فيديو الوصفة:
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
دجاج بالبشاميل والبروكلي
لفريكة باللحم
كباب مع الأرز البسمتي بالزعفران
صالونة اللحم و الخضار
ليست هناك تعليقات :