|
صورة: وصفة صدور الدجاج المتبلة المشوية |
طبق اليوم - صدور الدجاج المتبلة المشوية: طريقة عمل صدور الدجاج المتبلة المشوية. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق الدجاج. تمتعي بتحضير اطباق شرقية شهية ولذيذة.
وقت التحضير : 60 بالدقائق
وقت الطهي : 25 بالدقائق
المقادير :
3 صدور دجاج مقطعة طوليا
معلقة كركم
معلقة كسبرة ناشفة
2 معلقة صغيرة سكر
معلقة صويا صوص
2 فص ثوم مفروم
4 معلقة زيت ذرة او زيت زيتون
ملح
فلفل
زعتر
6 خلة شيش طاووق
طريقة التحضير :
نغسل صدور الدجاج جيداً بالخل أو الليمون.
نخلط كل مكونات التتبيلة سوياً وننقع الدجاج في التتبيلة لمدة ساعة على الأقل ويفضل من قبلها بيوم كامل.
نضع قطع الدجاج في خلة الشيش طاووق وترص في صينية فرن.
ندخل الصينية الفرن مع تشغيل الشواية من الأعلى ثم نقوم بتقليب الدجاج بعد 10 دقائق ونتركه حتى تمام النضج.
يمكنك ايضاً تسوية الدجاج على الشواية أو في طاسة تيفال على نار متوسطة.
تقدم مع البطاطس المقلية والسلطات.
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل صدور الدجاج المتبلة المشوية
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :