صورة: وصفة بيف استراجانوف |
وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير :
نصف كيلو لحم فيلية مقطع شرائح طولية رفيعة
2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
4 فصوص ثوم مقطع
حبة فلفل أحمر مقطع مكعبات
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة مسطردة
1/2 كوب لبن
ملعقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل اسمر
طريقة التحضير :
نقوم بتسخين ملعقة زبد في مقلاة على النار ثم نضيف شرائح اللحم ونشوحها فقط ثم نرفعها من المقلاة.
في نفس المقلاة نضيف البصل ونقلب قليلاً ثم نضيف الثوم والفلفل ونقلب حتى تذبل الخضراوات.
نعيد اللحم الى المقلاة مع البصل والثوم والفلفل ثم نضيف صوص الصويا والخل ونغطي الخليط لمدة 5 دقائق مع إضافة القليل من الماء.
نضيف المسطردة والملح والفلفل مع قليل من الماء، ثم نذيب ملعقة الدقيق في الحليب ونضيفه للخليط. ونتركه حتى تمام النضج.
يقدم مع المعكرونة البيضاء أو مع الأرز بزبدة حسب الرغبة.
النودلز بشرائح اللحم والخضار
نودلز الكاري باللحم أو الدجاج
معكرونة بالكفتة
كرات الدجاج بالمعكرونة مع صلصة البندورة والجبن
الفريدو فيتوتشيني بالدجاج
مكرونة مع صلصة البروكلي
أرسلي طريقة عمل بيف استراجانوف
ليست هناك تعليقات :