|
صورة: وصفة سوفلية التوست الفرنسي |
يمكن خبز السوفليه في أواني ذات أشكال وأحجام متباينة, ولكن المتعارف عليه والتقليدي هو خبزه في اناء ramekin.. وتكون هذه الأواني متقاربة في الحجم، ولكنها أواني بيضاء زجاجية, وذات قاعدة مسطحة، وهي أيضا مصنوعة من الخزف الدائري وقاعدته غير ملساء وذات حدود خارجية محززة.
وصفة مميزة لإفطار مغذي ولذيذ يمكنك اعدادها مسبقاً في الليل وخبزها في الصباح وتقديمها طازجة لعائلتك.
وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 30 بالدقائق
المقادير :
كيس من الخبز التوست
4 بيض
6 قطع جبنة كيري أو كوب صغير من الجبنة الكريمي
كوب وربع حليب
ربع كوب شراب القيقب ويمكن استبداله بالسكر أو العسل للتحلية
فانيليا
فواكه للتزيين
طريقة التحضير :
نخفق الجبن الكريمي جيداً ثم نضيف البيض مع الفانيليا واحدة بواحدة ونخفق جيداً.
نضيف الحليب ونخفق ثم نضيف شراب القيقب ونخفق حتى نحصل على خليط متجانس.
نرص الخبز في صينية مستطيلة مدهونة بقليل من الزبدة، ثم نصب الخليك فوق الخبز ونضعه في الثلاجة حتى الصباح.
ندخل صينية البز في فرن مسخن مسبقاً على حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.
نخرج الصينية من الفرن وتقطع وتقدم مع العسل والفواكه.
يمكنك وضع الإضافات المحببة لك ولأسرتك مثل المكسرات أو الفواكه المختلفة.
أرسلي طريقة عمل سوفلية التوست الفرنسي
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :