المقادير:
علبة ذره حلوة
علبة كريمة الذرة
مكعب ماجي
رشة ملح و فلفل
دقيق مذاب في نصف كوب ماء أو نشأ مذاب في نصف كأس ماء بارد
3 اكواب ماء مغلي
طريقة التحضير:
تغسل الذرة وتصفى, توضع في القدر مع الماجي والملح والفلفل يضاف لها الماء المغلي عندما تبدأ بالغليان اخفضي النار , بعد ذلك أضيفي كريمة الذرة بدون ما تصفيها اتركيها 5 دقائق ثم أضيفي الدقيق المضاف للماء إذا كان متكتل صفيه
شوربة الجبن و البقدونس - شوربة البطاطا بالكريما والجزر - شوربة الأرز والدجاج المقدمة من قناة فتافيت
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات :