المقادير :
2 كوب ونصف دقيق أبيض
2 بيض
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
كوب ماء
حزمة سبانخ مغسولة ومفرومة
2 فص ثوم
بشاميل
1 ملعقة كبيرة جبنة سائلة
ربع كيلو جبن موزريلا
1 ملعقة صغيرة زعتر
لصوص البندورة :
علبة صوص البيتزا الجاهز وإن لم يتوفر لديك يمكنكِ تحمير بصلة مع فص ثوم ثم يضاف له 4 حبات طماطم معصورة وملح وفلفل أسود وملعقة كبيرة زعتر ويترك حتى يسبك جيداً
طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق والبيض والماء والبيكنج بودر والملح والزيت بالخلاط ثم يوضع مقدار منه في مقلاة بها زيت على النار على شكل قرص
- توضع السبانخ في مقلاة على النار وتحرك حتى تجف ماءها ثم تخلط مع بقية المقادير ، نأخذ قرص بانكيك ونضع بداخلها القليل من الحشوة ثم تلف
-يرص البانكيك في الصينية ، وتوضع عليها الصلصة ويرش الوجه بكمية إضافية من الجبنة وتوضع في فرن ساخن حتى تذوب الجبنة وتحمر ، وتقدم .
فطيرة الدجاج بالزبدة - كرات البطاطس بالسبانخ - حساء السبانخ بالحمص
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات :