وصفة سهلة جدا عن طريقة عمل الارز بالحليب - طبق حلويات لذيذ ويحبه الجميع.
المقادير:
- 4/3 كوب رز مصري
- 8 أكواب من الحليب
- 1 كوب سكر
- نصف كوب فستق حلبي
- نصف ملعقة صغيرة مستكة
- نصف كوب ماء زهر
- يغسل الأرز ويوضع في وعاء على النار مدة عشر دقائق ثم يضاف إلى الحليب ويحرك باستمرار مدة 4/3 الساعة.
- يضاف السكر إلى الحليب ويحرك (يترك على النار لمدة خمس دقائق مع التحريك).
- تدق حبات المستكة مع السكر تضاف للحليب. يضاف ماء الزهر إلى الحليب ويحرك، ويرفع عن النار ويسكب في أطباق ويزين بالفستق الحلبي.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :