مقادير شوربة البصل:
- بصلات متوسطة
- 3 ملاعق كبيرة زبده
- طحين
- ملح
- 3 ليتر ماء مع مرق اللحم
- خبز باقيت محمر
- جبن رومي مبشور
- سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار 4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار.
- يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.
- اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة.
- ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات :