المقادير :
- 350 جرام جوز هند ناعم
- 250 جرام سكر بودرة
- 250 بياض بيض
- ½ باكو فانيليا
طريقة تحضير:
- ندهن الصينية جيداً بالزبدة .
- نضع فى الخلاط بياض البيض ويضرب جيداً إلى يعلو ثم نضع سكر البودرة ونستمر فى الضرب ، ثم نضع الفانيليا ونستمر فى الضرب إلى أن يتماسك ثم نضع جوز الهند ونقلب من تحت لفوق ، ونضعها في الصينية أو يمكن عمل أشكال من العجينة على هيئة دوائر أو كور وندخلها الفرن إلى أن تنضج وتقدم .
كيك بجوز الهند والجبن - كريم كراميل بجوز الهند - بسبوسة باللبن الزبادي - خبيصة
أرسلي هذه الوصفة
ليست هناك تعليقات :