المقادير:
200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة
300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب
50 جم من شرائح جبن البارميزان
40 جم من البقدونس
20 مل من عصير الليمون
40 مل من زيت الزيتون
80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة
طريقة التحضير:
- يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً
- يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء
- توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
سلطة الجبن بالبندورة والأفوكادو - لطة البطاطس على الطريقة الجزائرية - سلطة الدجاج بالكرفس - سلطة البيض - شوربة الحمص بالطريقة المغربية
أرسلي طريقة عمل سلطة الحمص
ليست هناك تعليقات :