تابعنا على اليوتيوب


طبق اليوم - موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس: طريقة عمل موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي أطباق اللحوم والخضار... تمتعي بتحضير أطباق لحوم مع الخضارشهية ولذيذة المذاق.

المقادير

4    ملعقة كبيرة زيت زيتون

    موزات ضأن

2    فص ثوم مفروم

1    ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم

1    بصل مُقطع مكعبات صغيرة

1    كوب جزر مُقطع مكعبات صغيرة

1    كوب كرفس مُقطع مكعبات صغيرة

1/2    كوب بصل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة

1    ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم

1    ملعقة كبيرة إكليل الجبل (روزماري) مفروم

3    كوب طماطم قطع مع العصير

    ملح وفلفل

الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة، تُتبل قطع الموزات بالملح والفلفل وتُحمر في الزيت الساخن من جميع الجوانب.

- يُضاف الثوم، الزنجبيل، البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح البصل ذهبي اللون.

- يُضاف الجزر، الكرفس والبصل الأخضر مع التقليب.

- تُضاف الطماطم مع العصير، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 35 دقيقة.

- يُضاف الزعتر وإكليل الجبل ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى ينضج اللحم وتتركز الصلصة. (مع مراعاة تقليبها من حين لآخر ويُمكن إضافة الماء إذا تطلب الأمر). 

شيف اسامة السيد 

المزيد من أطباق اللحوم الشهية:        


أرسلي طريقة عمل موزات ضأن بصلصة الجزر والكرفس

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top