العدد : 6 أشخاص
مدة الطهى: 10 دقيقة
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
الصلصة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
1. ضعي البطاطس في قدر عميق واغمريها بالماء. اسلقيها الى ان تنضج ولكن لا تلين كثيرا.
2. صفي الماء ودعيها تبرد قليلا. قشريها وهي دافئة. دعيها تبرد تماما ثم قطعيها الى مكعبات صغيرة، ضعيها في طبق عميق
3. بواسطة سكين حادة اقطعي الافوكادو بالعرض، اخرجي البذرة
4. اخرجي لب الآفوكادو، لا ترمي القشرة، قطعيه الى قطع صغيرة ، ضعيه فوق البطاطس
5. اضيفي البصل، الثوم، الملح، الفلفل، البقدونس، الفلفل الحار، الفلفل الاحمر والاخضر، قلبي بخفة الى ان تختلط المواد مع بعضها.
6. وزعي السلطة في انصاف الافوكادو. رتبيها على طبق تقديم مفروش بالخس الملون.
7. وزعي الصلصة وقدميها مباشرة
8. الصلصة: ضعي مكونات الصلصة في مرطبان واحكمي اغلاقه جيدا. هزيه الى ان تختلط المواد مع بعضها .وزعي على السلطة
الشيف منال العالم
ليست هناك تعليقات :