5 كوب ماء
1/4 كوب قرع قطع صغيرة
1/4 كوب بطاطس قطع صغيرة
1/4 كوب قرنبيط (زهرة) قطع صغيرة
1/4 كوب بسلة مجمدة
1/4 كوب فاصوليا خضراء قطع صغيرة
1/4 كوب كرفس قطع صغيرة
1/4 كوب بامية شرائح
1/4 كوب كرّات قطع صغيرة
1/4 كوب كوسا قطع صغيرة
ملح وفلفل
الطريقة
- يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، يُضاف القرع والبطاطس ويُـترك الخليط حوالي 5 دقائق.
- تُضاف باقي الخضروات مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- يُغطى الإناء وتُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 10 دقائق أخرى حتى تمام نُضج الخضروات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُقدم.
ليست هناك تعليقات :