العدد : 3-4 أشخاص
مدة الطهى: 10 دقيقة
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الحشو | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
التغطية | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
الطريقة
3. ضعي قطع البطاطس في وعاء عميق واغمري بالماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح ودعيها 30-40 دقيقة الى ان تلين بعض الشيء.
4. في قدر عميق سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف ماؤه. اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، الكمون، البهار، الشطة، القرفة، الملح ، الفلفل الأسود والمعجون، قلبي الى اني يصبح لون البصل ذهبي، دعيه ليبرد
5. ضعي البيض في طبق واخفقيه قليلا.
6. ضعي البقسماط في طبق واسع.
7. ضعي مقدار من خليط اللحم في الشق في شرائح البطاطس. اضغطي عليها قليلا ليثبت الحشو فيها.
8. اغمسي شرائح البطاطس في البيض. قلبي الى ان تتغطى بطبقة رقيقة.
9. ضعي الشرائح في البقسماط. قلبي على الجهتين الى ان تتغطى بطبقة سميكة من البقسماط. اضغطي قليلا ليلتصق البقسماط بالبيض.
10. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بحيث يكون بارتفاع 2 سم تقريبا.
11. اقلي شرائح البطاطس المحشية، على دفعات، الى ان تصبح ذهبية اللون.
12. قدميها مباشرة مع الزيتون والمخللات
ليست هناك تعليقات :