تابعنا على اليوتيوب


طبق اليوم - فيليه مع مشروم وفلفل: طريقة عمل فيليه مع مشروم وفلفل... تمتعي بتحضير اطباق لحوم شهية ولذيذة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.   

المقادير

4    ملعقة كبيرة زبدة
3    ملعقة كبيرة زيت زيتون
1     قطعة لحم بقري – فيليه- حوالي 250 جرام
1    كوب مشروم شرائح
4    فلفل صغير ألوام مُقطع إلى أنصاف
2    كوب بصل مُقشر (حجم صغير)
3     ملعقة كبيرة سكر
       ملح وفلفل مجروش خشن

الطريقة

- تُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزبدة و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
- توضع قطعة الفيليه وتُحمر من جميع الجوانب (مع مراعاة عدم تقليبها إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة لنفس المدة).
- يُوضع الفيليه في صاج فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج - حسب الرغبة -.
- في نفس المقلاة تُسخن ملعقة كبيرة من الزبدة، يُضاف المشروم والفلفل الألوان مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر كل السائل الناتج عن المشروم، ثم تُرفع صلصة المشروم عن النار توضع جانباً لحين التقديم.
- يُوضع السكر في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف البصل الصغير مع التقليب حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل ويُحمر البصل ويأخذ لون الكراميل، يُرفع من على النار ويوضع جانباً.
- يوضع فيليه اللحم في طبق التقديم، يُتبل بالملح والفلفل ويُقدم مع صلصة المشروم والفلفل وقليل من البصل الكراميل.

شيف اسامة  

المزيد من الاطباق الرئيسية:  
 

أرسلي طريقة عمل فيليه مع مشروم وفلفل

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top