العدد : 4-5 أشخاص
مدة الطهى : 10 دقيقة
الصلصة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||
السلطة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
الطريقة
1. الصلصة: ضعي الكريمة في طبق عميق، اضيفي اللبنة، الثوم، البصل، الريحان، الاوريجانو، الملح والفلفل، اخفقي بمضرب شبك يدوي الى ان تحصلي على صلصة ناعمة.
2. ضعي ثلث كمية الصلصة في طبق عميق واضيفي الدجاج المقطع. قلبي الى ان يتغطى الدجاج جيدا بالصلصة.
3. فرغي كيسي التاكو في طبق وقلبيها بخفة. ضعي ثلث الكمية جانبا.
4. احضري طبق تقديم واسع.
5. ضعي في قاع الطبق طبقة من شيبس التاكو، نصف كمية الخس، نصف كمية الخيار، نصف كمية الجزر، ونصف كمية الذرة.
6. انثري نصف كمية جبن الشيدر الغامق والفاتح.
7. وزعي نصف كمية خليط الدجاج.
8. كرري اضافة بقية المقادير بنفس الترتيب.
9. وزعي بقية الصلصة على السلطة
10. وزعي بقية شيبس التاكو.
11. وزعي شرائح الطماطم وشرائح الفلفل، انثري البقدونس وقدمي مباشرة
ليست هناك تعليقات :