تابعنا على اليوتيوب


طبق اليوم - بوراك باللحم والجبن : طريقة عمل بوراك باللحم والجبن  باسلوب الشيف منال العالم مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور. وصفات واطباق رمضانية شهية ولذيذة.

اسلوب الطهي: قلي
العدد : 4-5  أشخاص
مدة الطهى: 10-12 دقيقة

 1
 باكيت كبير
 عجينة صيني
الحشو
 2
 400
 1
 3
 1
 1
 1
 2
 1/4
 2
 1
 1
 ملعقة كبيرة
 جرام
 حبة كبيرة
 فص
 قرن
 ملعقة صغيرة
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 كوب
 حبة كبيرة
 زيت
 لحم مفروم
 بصل، مفروم
 ثوم، مهروس
 فلفل اخضر، مفروم
 قرفة
 بهار مشكل
 ملح
 فلفل اسود
 بقدونس، مفروم
 جبن ابيض، مفتت
 بياض بيض
للقلي
زيت ذرة
للتقديم
شرائح ليمون/ مخللات/ لبن روب
 
الطريقة

1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، أضيفي اللحم وقلبي لعدة دقائق الى ان يجف ماؤه. اضيفي البصل، الثوم، الفلفل، و قلبي الى ان يلين البصل.
2. اضيفي القرفة، البهار، الملح، والفلفل وقلبي الى ان تختلط المواد. دعيه يبرد تماما.
3. اضيفي البقدونس، وقلبي ليختلط مع اللحم.
4. اخرجي العجينة من العلبة. غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
5. ضعي رقاقة من العجينة امامك، ضعي قليل من الحشو على طرف الرقاقة، وزعي عليه بعض الجبن. لفي الرقاقة مثل الأصبع.
6. ضعي قليل من بياض البيض على حافة الرقاقة واضغطي قليلا ليلتصق الطرف.
7. سخني زيت غزير في مقلاة عميقة واقلي البوراك الى ان يصبح ذهبي اللون.
8. ضعي البوراك على ورق نشاف ليتخلص من الزيت الزائد.
9. قدميه دافئا مع شرائح الليمون ،المخللات واللبن الروب  

الشيف منال العالم 

المزيد من وصفات الأطباق الجانبية: 


أرسلي طريقة عمل بوراك باللحم والجبن

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top