تابعنا على اليوتيوب

 
طبق اليوم - سمبوسك بالدجاج والجبن : طريقة عمل سمبوسك بالدجاج والجبن باسلوب الشيف منال العالم مقدم من مطبخ طبق اليوم بالصور. وصفات واطباق رمضانية شهية ولذيذة.
 
اسلوب الطهي : قلي
العدد : 6-7  أشخاص
مدة الطهى : 10 دقيقة

 1
 باكيت
 عجينة سمبوسك
الحشو
 1
 1
 1
 3
 1
 3
 1
 2
 1/4
 1/2
 ملعقة كبيرة
 حبة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 فص
 قرن
 كوب
 ملعقة كبيرة
 ملعقة صغيرة
 ملعقة صغيرة
 كوب
 زيت
 بصل، مفروم
 زنجبيل، مفروم
 ثوم، مهروس
 فلفل اخضر، مفروم
 لحم دجاج، مسلوق
 بهار مشكل
 ملح
 فلفل اسود
 جبن كاسات
خليط اللصق
 2
 2-1
 ملعقة كبيرة
 ملعقة كبيرة
 دقيق
 ماء
للقلي
زيت ذرة
 
الطريقة:

1. الحشو: في قدر سميك القاعدة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الآخضر، قلبي الى ان تلين الخضروات.
2. ابعدي القدر عن النار. اضيفي الدجاج، البهار، الملح، الفلفل الأسود والجبن، قلبي لتختلط المكونات مع بعضها. دعي الحشو ليبرد.
3. أخرجي السمبوسك من العلبة، غطي بفوطة قطنية كي لا تجف.
4. ضعي رقاقة من السمبوسك امامك، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو على طرف المستطيل ولفي العجينة لتحصلي على مثلث.
5. خذي قليل من عجين اللصق على طرف اصبعك وامسحي نهاية الرقاقة وثبتي الطرف جيدا.
6. ضعي الزيت في مقلاة عميقة بمقدار 2/1 2 سم تقريبا. سخني على نار متوسطة.
7. اقلي السمبوسك، على دفعات، الى ان يصبح لونها ذهبي. ضعي على ورق نشاف.
8. قدميها مباشرة
9. خليط اللصق: ضعي الدقيق في طبق وأضيفي الماء بالتدريج مع التقليب بالشوكة الى ان تحصلي على سائل سميك. 

الشيف منال العالم

المزيد من وصفات الأطباق الجانبية:  
 

أرسلي طريقة عمل سمبوسك بالدجاج والجبن

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top