شوربة ذرة مع دجاج - طريقة عمل شوربة ذرة مع دجاج من طرف: Admin بتاريخ: 12:04 ص / تعليق: 0 طبق اليوم - شوربة ذرة مع دجاج : طريقة عمل شوربة ذرة مع دجاج ... تمتعي بتحضير شوربات رمضانية شهية ولذيذة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. المقادير2 ملعقة كبيرة من الزبدة 1 بصل متوسط مفروم 1 فص من الثوم المفروم 3 كوب من الذرة (حب مجمد) 8 كوب من مرق الدجاج أو اللحم ملح وفلفل 1 كوب من الكريمة لباني قطع من الدجاج المسلوق فلفل أحمر (مكعبات صغيرة وذرة حب للتزيين).الطريقة- تسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونهما ذهبياً. - تُوضع الذرة المُجمدة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق قبل الاستخدام، ثم تُصفى و تُضاف إلى خليط البصل و تُقلب لمدة 5 دقائق. - يُضاف المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُترك حتى يبدأ في الغليان. - تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق مع مراعاة التقليب من حين إلى آخر ثم تُرفع جانباً لتبرد قليلاً. - تُوضع الشوربة في الخلاط الكهربائي تدريجياً مع الاحتفاظ بقليل من الذرة جانباً و تُضرب باقي الكمية حتى تصبح سائلاً غليظاً. - تُسخن الشوربة مرة أخرى على نار متوسطة ثم تُضاف كريمة الـ"لباني" والذرة المحفوظة جانباً وقطع الدجاج، وتٌقلب من دون الوصول إلى درجة الغليان . - عند التقديم تزين بقليل من الفلفل الأحمر والذرة. شيف اسامة السيدالمزيد من وصفات الشوربة: شوربة الأعشاب والحبوب شوربة عدس بالباذنجان شوربة البصل شوربة كريمة الدجاج شوربة جزر مع أرز وباذنجان مهروسشوربة خضار أرسلي طريقة عمل شوربة ذرة مع دجاجهل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة. Facebook Twitter Google+ Stumble Digg
ليست هناك تعليقات :