نحتاج إلى
1. 6 ملعقة كبيرة زيت نباتي 60 غم
2. 3 رأس بصل يابس 150 غم
3. 4/3 1 كوب بازيلاء طازجة أو مجمدة 250 غم
4. 1 كوب فاصولياء خضراء مقطعة 150 غم
5. 15 حبة جوز مقشرة 50 غم
6. 5 بيض مسلوق مقشر
7. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
8. 1 قطعة خبز أسمر
الإرشادات
هناك عدة طرق لتحضير الكبد المفروم على الطريقة التقليدية ويعد طبقا مفضلا عند الكثيرين .خليط من البصل ، الخضار ، البيض والجوز يمكن تناوله مع الوجبات أو مشتقات الحليب
1. نقوم بفرم البصل ناعماً
2. نحمي الزيت في وعاء ونضيف البصل ونطهو حتى يذبل ويصبح ذهبيا
3. نضيف البازيلاء ، الفاصولياء ونرش الملح والفلفل
4. نستمر بالطهي حتى تنضج الخضار ويتغير لون الفاصولياء
5. نضع الخضار في الخلاط ونضيف الجوز والبيض ونخلط لنحصل على معجون
6. نرش الملح والفلفل و إن كان الخليط جافا .نضيف القليل من الزيت ونحرك المقادير جيداً ثم نقدمه مع الخبز الأسمر
تارت تروبنزيان
تارت الفراولة
الفطير بالقشطة
كنافة الجبن الطازج
أرسلي كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟
ليست هناك تعليقات :