اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: فرنسي
الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
تارت الفواكه الصغير مع كريمة الكاسترد
المكونات
½ كوب سكر
½1 كوب دقيق
½1 عود الزبدة، مطراة ومقطعة إلى شرائح
للطبقة العلوية:
كريمة الكاسترد
فراولة طازجة وشرائح من الكيوي وتوت بري وتوت بري أحمر
طريقة التحضير
- يُخلط السكر والدقيق والزبدة في محضرة الطعام ويُخفق الخليط حتى يتشكل إلى كرة واحدة. يوضع العجين في صينية التارت الصغيرة ويُضغط عليه بالأصابع.
- يُضغط عليه حتى تتساوى القشرة.
- يُخبر لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى يتحمر قليلاً. يوضع جانبًا حتى يبرد.
- يملأ التارت بالكاسترد وتُرص الفواكه فوق الكاسترد.
تارت تروبنزيان
تارت الفراولة
الفطير بالقشطة
كنافة الجبن الطازج
كنافة القطايف
مطبق بالجوز والتمر
ليست هناك تعليقات :