تابعنا على اليوتيوب

صورة مربعات البسكويت بالتمر - منال العالم
مربعات البسكويت بالتمر

وقت التحضير : 10 دقيقة | وقت الطبخ: 20 دقيقة الوجبات: 10 اشخاص | مطبخ منال العالم

مقادير الوصفة

3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 حبة كبيرة بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب زبدة او سمن نباتي، لينة
1/2 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة حليب

الحشو :
 
2 كوب تمر، منزوع النوى
1 ملعقة كبيرة زيت ذرة او زبدة
1 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة ينسون، مطحون
1/2 ملعقة صغيرة شومر ، مطحون

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على درجة حرارة 180 م . أحضري قالب مقاس 9×13 بوصة.
2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر و الملح.
3. في وعاء الخلاط ضعي البيض و الفانيليا، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي إلى إن يتضاعف حجم البيض و يصبح فاتح اللون.
4. أضيفي الزبدة و السكر و اخفقي إلى ان يصبح لديك خليط كالكريمة.
5. ثبتي مضرب التقليب ثم أضيفي الدقيق و اخفقي مدة 2-3 دقائق إلى أن تحصلي عل عجينة ناعمة، اضيفي الحليب حسب الحاجة اذا كانت العجينة جافة.
6. ضعي ثلثي مقدار العجينة في قاع القالب، اضغطي عليها قليلا لفردها، ضعي الحشو، فتتي بقية العجينة ثم انثريها فوق الحشو الى ان يتغطى تماما.
7. أدخلي الفرن و اخبزي من 20-25 دقيقة إلى يتماسك البسكويت ويصبح ذهبي اللون. و دعيه يبرد تماما في القالب ، قطعيه الى مربعات حسب الرغبة.
8. الحشو: في طبق عميق ضعي التمر، الزيت، القرفة، اليانسون و الشومر. اعجني إالى أن يصبح لديك عجينة ناعمة. ضعي التمر بين قطعتين من ورق الزبدة و افرديها على شكل مستطيل 9×13 بوصة. دعيها جانبا.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top