الماسية بالهيل |
مقادير الوصفة
3 كوب حليب
4 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقعة كبيرة هيل ناعم
1 ملعقة كبيرة ماء الورد
للتزيين
هيل مجروش
طريقة التحضير
1. أحضري كاسات او اطباق تقديم فردية مناسبة، او استعملي طبق تقديم كبير.
2. في قدر ضعي الحليب، الجيلاتين، السكر، الزبدة، الهيل وماء الورد، ضعي القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب باستمرار الى أن يغلي
3. خففي النار واستمري بالتقليب ٢ دقيقة بهدوء.
4. وزعي الألماسية على الكاسات ثم ضعيها في البراد لعدة ساعات.
5. انثري الهيل على الألماسية ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات :