|
بطاطس ويدجز |
نوع الأكلة: طبق جانبى | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
نصف كيلو بطاطس
2 ملعقه كبيره زيت
ملعقه كبيره دقيق
ملعقه صغيره بودرة ثوم
ملعقه صغيره روزماري او زعتر
خطوات التحضير
- نقوم بتقطيع البطاطس دون إزالة القشر أربع أقسام بالطول و نضعها فى صينية الفرن و عليها زيت زيتون و ملح و فلفل و بودرة ثوم و روزمارى و دقيق و نخلطهم جيداً مع البطاطس ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تكمل تسويتها ثم تقدم
ليست هناك تعليقات :