تابعنا على اليوتيوب



عدد الاشخاص: 4 | درجة الصعوبة: 1

طبق الفاهيتا طبق من المطبخ المكسيكي اكتسب شهرة في المطاعم الامريكية و انتشر في مختلف المطاعم العالمية ,و تعود كلمة فاهيتا الى طريقة تقطيع شرائح اللحم او الدجاج في هذا الطبق على شكل شرائح رفيعة، تمتعوا بها .

المكونات

حبة فلفل أحمر شرائح 
حبة بصل شرائح 
كوب فطر شرائح
2 كوب صدردجاج مسحب 
خبز تورتيلا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة بهارات إيطالية 
كوب خس مفروم 
حبة بندورة شرائح
200غم جبنة تشيدر مبشورة 

مقادير الغموس: 
حبة أفوكادو 
حبة بصل مفروم ناعم 
حبة طماطم مفرومة ناعم 
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 
عصير ليمونة

طريقة التحضير

1- نحمي الزيت ونضيف الفليفلة والبصل والفطر, ونقلبهم إلى أن يذبلوا. 
2- في وعاء آخر نقلب بزيت الزيتون قطع الدجاج ونتبلهم بالملح والفلفل الأسود. 
3- بعد إستواء الدجاج نضيفه للخضار, ونضيف البهارات ونتركه على النار 3 دقائق. 
4- لتحضير الصلصة نضيف الأفوكادو والليمن ونهرس جيداً, نضيف الكزبرة والبندورة والبصل ونتبل بالملح والفلفل. 
5- بعد تحميص خبز التورتيلا, نضع مقدار من خليط الجواكامولي, ثم نضع خليط الدجاج, ثم الخس والطماطم والجبنة, ونلفها.

المعلومات الغذائية للشخص

السعرات الحرارية: 640
الدهون / غم: 36
دهون مشبعة /غم: 13
كولسترول / مغ: 108
كربوهيدرات / غم: 43
الياف/ غم: 9
سكر / غم: 1
بروتين / غم: 41

مطبخ زيتونة

المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
 
أرسلي طريقة عمل فاهيتا الدجاج

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top