صورة: وصفة لفافات الدجاج في خبز التورتيلا |
طبق اليوم - لفافات الدجاج في خبز التورتيلا: طريقة عمل لفافات الدجاج في خبز التورتيلا مقدمة من موسوعة طبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الدجاج. تمتعي بتحضير اطباق مقبلات طيبة المذاق.
3/4 كيلوغرام من لحم صدر الدجاج
3/4 كوب من المايونيز
3 ملاعق طعام من القشدة الطازجة
200 غ من الجبنة القشدية
فصا ثوم مهروسان وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
3 رؤوس من البصل الأخضر مفرومة ناعماً
كبيس خيار صغير الحجم للزينة
بندورة (طماطم) صغيرة للزينة
أوراق خس للزينة
12 رغيف تورتيلا (علبة كاملة).
طريقة التحضير:
يسلق لحم الدجاج مع بصلة مقطعة إلى أربعة أقسام، والقليل من الملح، وورقة غار، و5 حبات كاملة من الفلفل حتى ينضج اللحم. يترك بعدها اللحم جانباً حتى يبرد.
يفتت لحم الدجاج ويخلط مع المايونيز، والقشدة الطازجة، والجبنة القشدية، والبصل والفلفل الأبيض.
تسكب ملعقة أو ملعقتا طعام من هذا المزيج فوق طرف واحد من كل رغيف تورتيلا، ثم يلف الرغيف مثل السيجار وتقطع كل لفافة على نحو مائل إلى قطعتين. تزين قطع التورتيلا بالكبيس والبندورة الصغيرة.
ترصف قطع التورتيلا فوق مهد من الخس وتقدم كنوع لذيذ من المقبلات.
المزيد من وصفات الطبخ:
هندباء بالزيت
ريش محشية سبانخ وطماطم مجففة
البطاطا المقلية بالتوابل
أقماع اللبنة
كوكتيل الروبيان
الدجاج والقريدس مع الأرز
أرسلي طريقة عمل لفافات الدجاج في خبز التورتيلا
ليست هناك تعليقات :