تابعنا على اليوتيوب



التحضير: 5 دقائق

المقادير

بصل

طريقة التحضير
  1. نقطع البصلة إلى نصفين ونضع واحداً من النصفين على لوح التقطيع بحيث يكون الجانب المسطح إلى الأسفل.
  2. نضع أصابعنا على البصلة مع الحرص على ثني الأصابع إلى الداخل لحمايتها.
  3. نقطع البصل إلى شرائح عريضة أو رفيعة بحسب السماكة المرغوبة.
  4. عندما يبدأ البصل بالتمايل على لوح التقطيع، نضعه بشكل مسطح على اللوح لتثبيته ثم نستمر بالتقطيع.
  5. نكرر نفس العملية مع النصف الآخر للبصلة.
المصدر: مطبخ بسمتي
 
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور: 
 

أرسلي كيف نقطع البصل إلى شرائح

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذا الفيديو؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top