عدد الاشخاص: 1 | درجة الصعوبة: 1
المقادير
125 غم جبنة موزاريلا شرائح
حبة بندورة مقطعة شرائح
ورق يحان
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة كريمة طبخ
2 ملعقة كبيرة صلصة البيستو
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة:
في وعاء نضع الكريمة ثم عصير الليمون, و صلصة البيستو, ثم الملح ونمزج جيداً. نقوم بتقطيع الخبز ثم نضع الصلصة, ثم شرائح الجبنة, ورق الريحان, والبندورة, ثم نضع طبقة اخرى من الصلصة . وتقدم وصحتين وعافية
المعلومات الغذائية للشخص
السعرات الحرارية: 761
الدهون / غم: 44
دهون مشبعة /غم: 21
كولسترول / مغ: 115
كربوهيدرات / غم: 47
الياف/ غم: 6
سكر / غم: 5
بروتين / غم: 38
المصدر: مطبخ زيتونة
المزيد من مطبخ طبق اليوم بالصور:
أرسلي طريقة عمل سندويشة الكابريسه
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات :