المقادير
فول مدمس
سجق
بصل مفروم
ثوم مفروم
فلفل حار
مكعبات طماطم
عصير طماطم
زيت
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
- شوحى البصل والثوم والفلفل الحار المفرومين مع قطع السجق فى الزيت على النار
- أضيفى مكعبات الطماطم والقليل مع عصير الطماطم
- أضيفى الفول المدمس والملح والفلفل الأسود وقلبى ثم إغرفى الفول بالسجق وقدميه
تحتوي كل حصة من الفول المدمس على 418 سعرة حرارية و22 غ من الدهون معظمها غير مشبعة. كما أنها تحتوي على 15 غ من البروتينات ويعتبر هذا الطبق غني بالألياف الغذائية وهو نوع من أنواع البقوليات وبالتالي له من الفوائد الغذائية ما لجميع البقوليات حيث أنها تحتوي على نسبة مرتفعة جداً من البروتين وتعتبر بديلاً اقتصادياً عن اللحوم.
المصدر: CBC سفرة
قد يعجبك ايضا:
ليست هناك تعليقات :