أولًا: المرتبة، لوضع الساككين و هي ذات فاعلية في المطابع ذات المساحة الصغيرة .
ثانيًا: غلاية البيض تساعد على المحافظة على البيض من الإحتراق أولًا كما يمكنك ضبطها لإعطائك السواء الذي تريدين و يوجد منها أشكال كثيرة إختاري المفضل لك .
ثالثًا: مشغل يعبأ بغاز البيوتان للمطبخ
رابعًا: أداة لهرس البطاطس تساعد في عمل البطاطس البورية و توفر عليك الوقت .
خامسًا: ساعة توقيت عصرية هي لا غني عنها في المطبخ اليوم لتضبطيها على وقت إعداد الطبخات وهى تجنبك الحرق.
سادسًا: طباخة لطهى الطعام على البخار و هي لا غنى عنها لإعداد الأكل الصحي
و يوجد أدوات كثيرة منها أداة لتقشير الخضروات ، أداة لتقطيع الأفاوكادو ، أداة لتقطيع البيتزا ، مقص التقطيع ، مقشر الأناناس ، عصارة الليمون ، و غيرها من الأدوات الكثيرة المبيتكرة و المتجددة يوم بعد يوم كل ما عليم تحديد إحتياجتك بدقة .
راعي عند إختيارك لأي أداة من أدوات المطبخ أن تكون ذات كفاءة عالية ليس مجرد شكل فقط ، كما أيضًا راعي السعر فالأدوات الكمالية ليس لها فائدة لو خربت لك الميزانية مع اختيار الماركة الصحية لأن بعض العلامات غير معروفة و لا نعرف ما أضرار المواد المستخدمة فيها.
ليست هناك تعليقات :