المقادير
جاتوه سان هونوريه
عجينه باف بيستري
نصف كوب ماء
50 جرام زبده
رشه ملح
نصف كوب دقيق
كاسترد
كريمة مخفوقة
للتزيين
فراولة
كراميل
خطوات التحضير
جاتوه سان هونوريه
- نقوم بفرد عجين الباف باسترى و صنع ثقوب بها ثم نضعها فى الفرن على درجة حرارة 180 حتى تنضج.
المصدر: سي بي سي سفرة
تارت الفراولة | ميني تارت الشوكولاتة بالتمر | رقائق الشوكولاتة | كرواسون الشوكولاته بالبندق | كيك الشوكولاتة مع صلصة الشوكولاتة | براونيز بالقهوة
ليست هناك تعليقات :