بيتزا الجلاش من الأطباق المصرية وهي تحضر من الجلاش، زبدة، مشروم، بصل، فلفل الوان، جبنة رومي، جبنة موتزاريلا، زيتون اسود، والزيتون الأخضر. اليك سيدتي طريقة تحضيرها باسلوب الشيف: نجلاء الشرشابي.
نوع الأكلة: طبق جانبي, مقبلات, نشويات | المطبخ: مصري | الطاهي: نجلاء الشرشابي | برنامج: على قد الإيد - سي بي سي سفرة
المقادير
جلاش
زبدة
مشروم
بصل
فلفل ألوان
جبنة رومى مبشورة
جبنة موتزاريلا
زيتون أسود حلقات
زيتون أخضر حلقات
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
إدهنى أوراق الجلاش بالزبدة وإفرديها بصينية بيتزا
وصفات ذات صل بـ : طريقة عمل بيتزا الجلاش
ليست هناك تعليقات :