يعتبر طبق اللحم بصوص الكريمة و الليمون من الأطباق الشامية الشهية واللذيذة والمفيدة ايضا. اليك سيدتي طريقة التحضير بصحبة الشيف غادة التلي.
نوع الأكلة الرئيسي طبق رئيسي، لحوم | المطبخ شامي, مصري | الشيف: غادة التلي من برنامج: زعفران و فانيلا
المقادير
نصف كيلو لحم ستيك
بصل شرائح
2 فص ثوم
كوب مشروم طازج
2 كوب كريمه
مكعب مرق
ملعقه صغيره بشر ليمون
ملعقه كبيره بقدونس مفروم
2 ملعقه زيت
للتقديم
ارز أبيض
خضار سوتيه
خطوات التحضير
نقوم بتقطيع اللحم و تحميره فى الزيت مع الفلفل الأسود ثم نضيف البصل و الثوم حتى يتم تحميرهم ثم نضيف قطع المشروم و مكعب المرق و الملح و الكريمة و نتركها قليلاُ على النار حتى تمام التسوية
نضيف بشر الليمون و تزين بالبقدونس و تقدم مع الأرز و الخضار السوتيه
وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل لحم بصوص الكريمة و الليمون
ليست هناك تعليقات :