تابعنا على اليوتيوب


نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ أوروبي, مصري  | الشيف ماجي حبيب من برنامج: عيش وملح

المقادير
تارت الفراولة

القاعدة :
واحد ونصف كوب دقيق
100 جرام زبدة
3 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح


الوجه :
واحد ونصف كوب لبن
بشر ليمون
ثلث كوب سكر
3 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة نشا
25 جرام زبدة
ثمن ملعقة صغيرة ملح
شرائح فراولة

خطوات التحضير
تارت الفراولة

- إخلطى مكعبات الزبدة الباردة مع الدقيق والسكر ورشة الملح حتى يصبح الدقيق كالرمل
- إعجنى الخليط ثم إفرديه فى قاعدة وجوانب التارت وخرميها بالشوكة وإخبزيها

الوجه:

- إفصلى صفار البيض عن البياض وإخفقيه مع السكر ورشة ملح ثم أضيفى 2 ملعقة كبيرة نشا
- إغلى اللبن على النار وأضيفى بشر الليمون
- أضيفى خليط اللبن لخليط البيض مع إستمرار التقليب حتى يغلظ القوام ثم أضيفى الزبدة
- غطى الوجه بورق إسترتش حتى لا يكون طبقة على الوجه وإتركيه ليبرد
- أفردى الخليط على قاعدة التارت ورصى على وجه التارت شرائح الفراولة وقدميها

المصدر: سي بي سي سفرة


أرسلي طريقة عمل تارت الفراولة

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.


About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top