المقادير
أرز
عدس أسود مسلوق
سمن أميرة
بصل
ثوم
فلفل أخضر رومى
فلفل حار
خل
طماطم مكعبات
ماء
ملح
فلفل أسود
خطوات التحضير
- شوحى الأرز فى السمنة على النار ثم أضيفى الملح والفلفل الأسود والماء
- إسلقى العدس ( ½ تسوية )
- شوحى البصل والثوم المفرومين فى الزيت على النار
- أضيفى العدس والفلفل الحار والرومى والطماطم وقلبى
- أضيفى الخل والملح والفلفل الأسود
- أضيفى الأرز لخليط العدس وقلبى ثم صبى الأرز بالعدس البنى فى طبق التقديم وزينى الوجه بعود البقدونس
ليست هناك تعليقات :