طبق اليوم - معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن - طريقة عمل معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن . هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق المعكرونة. تمتعي بتحضير أطباق عربية شهية ولذيذة باسلوب الطاهي دعد أبو جابر - ليلى فتح الله - قناة فتافيت.
المكونات
معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن
1 عبوة من سوبر شيش كباب أمريكانا
1 عبوة (تزن 500 جرام) من معكرونة الإسباجتي
2 كوب مكعبات طماطم
1 بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى مكعبات
1 ملعقة صغيرة ثوم المفري
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
حفنة من أوراق الريحان المقطعة
100 جرام جبنة الموتزريلا
طريقة التحضير
معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن
- يطهى شيش الكباب المجمد في زيت الزيتون ثم يترك جانبًا وتقطع
- وفي نفس القدر يطهى البصل والثوم والطماطم وأوراق الريحان ثم يضاف مرق الدجاج ويترك على نار هادئة حتى يغلظ قوام الخليط
- تسلق المعكرونة في ماء بملح ثم تصفى وتوضع في إناء حراري
- تقلب المعكرونة مع الكباب والصوص معًا
- يرش الجبنة فوق المعكرونة
- يوضع الإناء الحراري في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة
قالب معكرونه سباجيتي
معكرونه بصلصة البشاميل
مكرونة محشية
باستا البابارديلي مع البسطرمة
سباجيتي مع الجورجونزولا
سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا
أرسلي طريقة عمل معكرونة الإسباجتي مع الكباب في الفرن
ليست هناك تعليقات :