فتة دجاج |
مقادير فتة الدجاج
صدور دجاج
بصل
جزر
كرفس
حبهان
ورق لورا
أرز
عيش محمص
ثوم
زبادي
خل
مرقة
ملح
فلفل اسمر
كزبرة خضراء
طريقة تحضير فتة الدجاج
* على النار ضعي الأرز مع الزبدة وورق اللورا والحبهان والسمنة ومرقة وملح وفلفل واتركيه على نار هادئة حتى ينضج
* قطعي العيش مكعبات واقليها في زيت غزير ساخن حتى تحمر
* اسلقي الدجاج في ماء وجزر وكرفس وبصل وحبهان وورق لورا وملح وفلفل ومكعب مرقة
* في طاسة على النار ضعي الزبدة مع العيش المحمص وقلبيها جيدا
* ارفعي صدور الدجاج من الحلة وضعيها في الطاسة وعليها الأرز الناضج وقليل من المرقة وقلبيها جيدا
طريقة عمل الصلصة البيضاء
* ضعي زبدة في طاسة على النار مع ثوم مفروم حتى تحمر ثم اضيفي الكريمة اللباني والصنوبر
* قدمي الفتة مع الصلصة البيضاء وعليها رشة كزبرة خضراء
ليست هناك تعليقات :