باف باللبنة |
مقادير الوصفة
1 باكيت باف باستري عجينة الباف
1 حبة صغيرة بيض
4/1 ملعقة صغيرة خل
للتغطية:
1 كوب لبنة
طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة حرارة ٤٠٠ف.
2. احضري صواني قصيرة الحافة.
3. انثري بعض الدقيق على الطاولة، باستعمال النشابة افردي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريبا.
4. استعملي قطاعة البسكويت لتقطيع العجينة الى أشكال حسب الرغبة.
5. باستعمال عود أسنان اعملي عدة ثقوب على سطح كل قطعة من العجينة.
6. في طبق صغير ضعي البيضة والخل، قلبي ليختلط. أستعملي فرشاة صغيرة لتوزيع طبقة من البيض فوق الفطائر.
7. أخبزي الفطائر الى أن تصبح ذهبية اللون. دعيها تبرد تماما.
8. وزعي اللبنة على كل فطيرة. زينيها حسب الرغبة وقدميها.
نصيحة منال
• يمكنك نثر بعض السماق او الزعتر بالسمسم على الفطائر قبل الخبز او بعد وضع اللبنة. • يمكنك خبز كمية من الفطائر والاحتفاظ بها في الفريزر لحين الاستعمال. • تتوفر عجينة الباف باستري في الفريزر، يجب تركها على طاولة المطبخ الى أن تصبح بدرجة الحرارة العادية قبل استعمالها،، ومن الافضل قراءة التفاصيل الموجودة على كل عبوة حيث يتختلف ذلك من منتج لأّخر.
ليست هناك تعليقات :