كوكيز عملاقة مزدوجة بالشوكولاتة |
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
المكونات
كوكيز عملاقة مزدوجة بالشوكولاتة
125 جرام قطع الشوكولاتة الصغيرة، قليلة السكر
1 كوب دقيق
¼ كوب بودرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبدة، (بدرجة حرارة الغرفة)
½ كوب سكر بني
¼ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 حبة بيض، باردة
1 كوب قطع الشوكولاتة الصغيرة
طريقة التحضير
كوكيز عملاقة مزدوجة بالشوكولاتة
- تُذاب 125 جرام من الشوكولاتة في حمام مائي.
- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والباكينج صودا والملح في وعاء.
- تُخلط الزبدة ونوعي السكر بإستخدام الخلاط الكهربائي، ثم تضاف الشوكولاتة المذابة.
- يُضاف البيض والفانيليا إلى الخليط وتدريجياً تُضاف المكونات الجافة.
- بعد الخفق جيداً، تُضاف قطع الشوكولاتة الصغيرة ويُخلط الخليط مجدداً.
- يُغرف العجين بواسطة ملعقة آيس كريم في صينية خبز لمدة من 15 إلى 18 دقيقة.
- تُنقل الكوكيز إلى رف شبكي بارد لتبرد.
ليست هناك تعليقات :