أجنجة الدجاج بالكاتشاب والباربكيو |
المقادير
أجنحة دجاج
ماء
ورق لورا
جزر -بصل - كرفس
ملح وفلفل أسود صحيح
كاتشاب
فلفل ألوان
لصلصة الباربيكيو
زيت زيتون
بصل
ثوم
أعشاب
كاتشاب
سكربني
عسل أسود
خل
طريقة التحضير
* قطعى أجنحة الدجاج وإقليها فى الزيت
* لعمل صلصة الباربكيو : شوحى البصل المقطع كبيراً فى زيت الزيتون على النار
* أضيفى الجزر والكرفس المقطعين وورق اللورا
* أضيفى الكاتشاب والسكر البنى والعسل الأسود
* أضيفى القليل من الماء
* قطعى الجزر والبصل والكرفس وشوحيهم فى زيت الزيتون على النار
* قطعى الفلفل الألوان شرائح
* أضيفى أجنحة الدجاج المحمرة للخليط
* أضيفى الشطة وصلصة الباربكيو للخليط
* قدمى الدجاج مع الكاتشاب
ليست هناك تعليقات :