أجنحة دجاج باربيكيو |
المقادير
أجنحة دجاج
كرفس
جزر
بصل
ورق لورا
مرقة دجاج
كاتشب
خل
عسل أسود
سكر
بصل
زيت ذرة
جبنة ريكفورد
لبن رايب
طريقة التحضير
طريقة عمل الباربيكيو
* بصل مفروم ناعم يحمر فى الزيت و يضاف السكر ثم العسل الأسود و الخل ثم الكاتشب و يترك على النار الهادئة حتى يسبك حتي تصل للقوام المطلوب ثم يصفى من البصل أو يترك فى الصوص حسب الرغبة
طريقة عمل الدجاج
* تسلق الأجنحة فى المرقة منكهة بالكرفس و البصل و الجزر و ورق اللورا و تسوى تسوية كاملة ثم تغمس الأجنحة فى الصوص و تدخل الفرن على الجريل على درجة حرارة 180-190
صوص البلو تشيز
* جبنة ريكفورد ونضيف عليها لبن رايب و تقدم مع الجزر و البصل الأخضر
* و تقدم الاجنحة ساخنه مع صوص البلو تشيز بالهنا
ليست هناك تعليقات :