كوكيز بزبدة الفول السوداني |
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي
الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
كوكيز بزبدة الفول السوداني من الوصفات المفضلة لدى الأطفال
كوكيز بزبدة الفول السوداني
½ كوب زبدة، مطراه
¾ كوب سكر بني
¾ كوب سكر أبيض
¾ كوب زبدة الفول السوداني
1 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
¾ كوب دقيق، متعدد الاستخدامات
¼ كوب دقيق، كامل الحبة
1 ملعقة صغيرة باكينج صودا
½ ملعقة صغيرة ملح
1 كوب شوفان
1 كوب قطع شوكولاتة صغيرة، قليلة السكر
طريقة التحضير
كوكيز بزبدة الفول السوداني
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
- تُضرب الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض وزبدة الفول السوداني معًا في وعاء كبير الحجم إلى أن يصبح الخليط أملس.
- يُخفق البيض مع الفانيليا.
- يُخلط الدقيق والدقيق كامل الحبة والباكينج صودا والملح معًا، ثم يُقلب معهم خليط زبدة الفول السوداني.
- أخيرًا، يضاف الشوفان وقطع الشوكولاتة الصغيرة ويُقلبا مع الخليط.
- تُرص الكوكيز باستخدام ملاعق دائرية ممتلئة في صواني كوكيز غير مدهونة.
- تُخبز الكوكيز في فرن ساخن لمدة 8 دقائق، أو إلى أن تكتسب الحواف اللون الذهبي.
ليست هناك تعليقات :