سمك قاروص بصوص الريحان |
نوع الاكلة الرئيسى : أسماك | المطبخ : مصري | هشام السيد - شبكة و صنارة - سي بي سي سفرة
المقادير
سمكة قاروص
مرقة سمك
ريحان
زيت زيتون
ليمون
طماطم
ثوم
بقدونس مفروم
كزبرة
روز مارى
زعتر
طريقة التحضير
* تفتح السمكة على شكل X إكسات من الجانبين.
* توضع مرقة السمك فى بولة و يضاف لها زيت الزيتون و تقلب (معجون) جيدا ثم تتبل السمكة من الداخل والخارج بالملح و الفلفل
* ثم تمسح السمكة من الداخل و الخارج بمعجون المرقة و زيت الزيتون ثم توضع فى صينية ساخنة بها قليل من زيت الزيتون دقيقة على كل جانب ثم تدخل الفرن لمدة 15 دقيقة درجة حرارة 200 درجة مئوية
الصوص
* ملعقة من كل صنف ، يضاف فى طاسة على النار كزبرة و روز مارى و زعتر و ثوم و ليمون و ريحان
* ويضاف 3 ملعقة زيت زيتون و يقلب جيدا على النار ثم تقطع الطماطم شرائح و تضاف الى الصوص ثم يضاف الصوص للسمكة مع القليل من البقدونس الطازج و تقدم.
ليست هناك تعليقات :