دجاج بورق العنب |
المقادير
دجاجة
ورق عنب
مرقة
بصل
أرز
بقدونس
شبت
طماطم
بطاطس
صلصة طماطم
شطة
جوزة الطيب
عصير ليمون
زيت زيتون
ملح – فلفل
طريقة التحضير
* اخلي الدجاجة من العظم وتبليها بالملح والفلفل وعصير ليمون وشطة وجوزة الطيب وبصل ثوم
* اخلطي البصل مع الثوم مع البقدونس والشبت والطماطم وصلصة الطماطم والأرز لعمل حشو المحشي
* احشي ورق العنب بالخليط
* سوي ورق العنب في حلة على النار نصف تسوية
* احشي الدجاجة باصابع ورق العنب واحكمي ربطها ثم ضعي بقية أصابع المحشي في الطاجن وعليه الدجاجة وادخليها الفرن
* قدميها ساخنة
ليست هناك تعليقات :