بانكيك بالشيكولاتة |
المقادير
كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكينج باودر
0.25 كوب زبدة
كوب لبن
0.5 ملعقة كبيرة فانيليا
0.25 كوب شوكليت شيبس
بيضة
ملح
طريقة التحضير
* سيحى الزبدة
* اخلطى الدقيق مع الفانيليا و الملح ثم ضيفى البيض و الزبدة و اخفقى جيدا
* ثم ضيفى اللبن بهدوء و اتركي العجين لترتاح من ساعتين و يمكن ان تبقيها ليلة كاملة
* ادهنى الطاسة بالزبدة من كل الجوانب
* ادهنى الطاسة بالزبدة من كل الجوانب
* ضعى عليها اليشيكولاتة و اتركيها حتى تنضج ثم تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا و تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات :