ريد فلفت كيك |
المقادير
كوب زبدة سائلة
كوب لبن رايب
1.5 كوب سكر
2 بيض
فانيليا
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام منخول
2.5 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ملعقة صغيرة خل
لون أحمر
الفروستينج
0.5 كيلو كريم تشيز أو لبنة أو جبنة مربعات
2 كوب سكر بودرة منخول
كوب كريمة حلويات سائلة
2 باكو بودرة كريمة مخفوقة
أنصاص فراولة
طريقة التحضير
* اخلطي السكر مع الزبدة ثم ضيفي البيض واللبن الرايب
* ضيفي الفانيليا ورشة الملح والخل واخلطي جيدا ثم ضيفي اللون الأحمر واخلطي
* اخلطي البيكنج بودر والبيكنج صودا والدقيق والكاكاو ثم ضيفيهم للخليط واخلطي جيدا
* ضعي العجين في قالب كيك وادخليه الفرن على 180 درجة مئوية
* زيني الريد فلفت كيك بالفراولة والفروستينج وقدميها باردة
طريقة تحضير الفروستينج
* اخلطي الجبنة مع السكر والفانيليا وكريمة الحلويات السائلة وبودرة الكريمة المخفوقة حتى تحصلي على قوام متماسك
ليست هناك تعليقات :