فتة باللحم الحار |
مقادير فتة باللحم الحار
لحم مفروم
فاصولياء
فلفل ألوان
طماطم
بصل
ثوم
زبادي
مرقة
دقيق
كزبرة خضراء
شطة
كمون
عيش محمص
ملح – فلفل
زيت
طريقة تحضير فتة باللحم الحار
* قطعي العيش مكعبات صغيرة وحمصيه في زيت ساخن جدا
* تبلي اللحم بالبهارات والدقيق واعجنيه وقطعيه قطع صغير لفي كل منها إلى اصابع رفيعة ثم قطعيه باستخدام السكينة لقطع بأحجام مساوية لحم العيش ثم اقليه في الزيت
* اضضيفي اليه البصل المفروم ومكعب مرقة وفصين ثوم والفلفل الألوان والطماطم المبشورة والفاصوليا البيضاء وكمون وشطة وملح وفلفل
* ضعي زبدة في طاسة على النار مع ثوم مفروم اضيفي اليه الزبادي وملعقة نشا وقلبيه قليلا
* في طبق التقديم ضعي العيش وعليه الخليط ثم الزبادي وزينيه بالكزبرة الخضراء
ليست هناك تعليقات :