سلطة النودلز الزجاجية |
اسم البرنامج: مطبخ فتافيت | البلد: ياباني - صيني - آسيوي
الطاهي: فتافيت | النوع: طبق رئيسي - سلطات
مكونات سلطة النودلز الزجاجية
250 جم من نودلز الشعيرية
200 جم من التوفو التايلاندي المتبل، مقطع إلى شرائح ومحمر
2 حبة جزر، مقشر ومبشور
200 جم من البازلاء الصينية الحلوة، مشذبة ومبشورة
⅓ كوب من صلصة الصويا
1 ملعقة طعام من زيت السمسم
2 ملعقة طعام من السكر البني
1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
طريقة تحضير سلطة النودلز الزجاجية
- توضع النودلز في وعاء كبير الحجم وتُغطى بالماء البارد. تُنقع لمدة 20 دقيقة، ثم تُصفى من منخل ناعم وتٌنقل إلى وعاء كبير الحجم. يضاف التوفو والجزر والبازلاء السكرية.
- تُخفق صلصة الصويا والزيت والسكر وبودرة الثوم معًا في وعاء حتى يمتزجوا جيدًا. يُصب الخليط على سلطة النودلز، وتُغطى السلطة وتُحفظ في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
- تُقلب السلطة برفق قبل التقديم.
ليست هناك تعليقات :