ساندوتشات البرجر بصلصة الفطر |
لا حدود للابتكار مع وصفة البرجر بصلصة الفطر من العلالي. طرقة سهلة وسريعة لتجربة البرجر المنزلي!
مدة التحضير: 40 دقيقة تقريباً
مدة الطهي: 30 دقيقة تقريباً
عدد الأشخاص: 4-6 اشخاص
كل ما تحتاجينه
1/2 كيلوغرام لحم مفروم ناعم
3 بيضات
بقسماط
ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة رقائق بصل العلالي
1/2 ملعقة كبيرة بهار مطحون العلالي
1/4 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة بودرة شيلي العلالي
3 ملعقة كبيرة طماطم كاتشب العلالي
مقادير صلصة الفطر:
1 علبة فطر شرائح العلالي مصفاة
2 ملعقة كبيرة خل أبيض طبيعي العلالي
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1 بصلة مفرومة ناعم
زيت ذرة
1/2 1 ملعقة كبيرة دقيق – ملح – ماء دافيء
للسندويش:
خبز الهامبرجر
حلقات طماطم – قطع خس
طماطم كاتشب العلالي
شطة حارة العلالي
مايونيز – خردل
شرائح جبنة
طريقة التحضير
- أخفقي البيض في وعاء، ثم أضيفي جميع البهارات و الملح و طماطم كاتشب العلالي.
- أضيفي خليط البيض إلى اللحم المفروم، ثم أخلطي جيداً، ثم أضيفي البقسمات، ثم أخلطي حتى يتماسك اللحم.
- شكلي خليط اللحم على شكل أقراص، ضعيها بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- سخني الزيت في مقلاة، حمري البصل حتي يصبح ذهبي اللون، ثم أضيفي السكر و خل أبيض طبيعي العلالي، ثم أضيفي قطر شرائح العلالي و الدقيق، قلبي جيداً.
- أضيفي الماء الدافىءـ دعيه علي النار لمدة 10 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة.
- سخني الزيت في مقلاة، إقلي أقراص الهامبرجر.
- أخلطي طماطم الكاتشب العلالي و المايونيز و الخردل حسب الرغبة.
- ضعي الخس على الخبر، ثم شريحة الهامبرجر، أضيفي خليط الكاتشب، ثم أضيفي صلصة الفطر.
- أضيفي شريحة الجبنة و الطماطم، وبالهناء والشفاء!
ليست هناك تعليقات :