تابعنا على اليوتيوب

محشي ورق عنب بلسان العصفور والصلصة
محشي ورق عنب بلسان العصفور والصلصة

مدة التحضير: 40 دقيقة تقريبا
مدة الطهي: 50 دقيقة تقريبا
عدد الأشخاص: 4 أشخاص

كل ما تحتاجينه

250 غرام ورق العنب العلالي
3/4 كوب زيت زيتون بكر
2 بصل كبير مفروم ناعم
1/4 كوب ارز مصري
1/2 كوب مكرونة رقم 56 العلالي
1 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس العلالي
6 بصل اخضر مفروم ناعم
1/4 كوب شبت اخضر مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة نعنع اخضر مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون العلالي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/2 1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3/4 كوب صلصة مكرونة العلالي على الطريقة الايطالية
1 ملعقة صغيرة بهار مطحون العلالي

طريقة التحضير
  1. سخني نصف كمية الزيت في وعاء عميق، حمري البصل لمدة 5 دقائق ثم أضيفي مكعبات مرقة دجاح العلالي وفلفل ابيض مطحون العلالي اوبهار مطحون العلالي . أضيفي الارز ومكرونة العلالي والاعشاب ، أخلطي جيدا، ثم أضيفي نصف كمية صلصة مكرونة العلالي، أخلطي جيدا، دعيه جانباً
  2. ضعي 3 ملاعق صغيرة من خليط الارز في وسط كل ورقة عنب ، ثم لفيها، كرري العملية حتى نفاذ كمية الورق والحشو
  3. ضعي 5 اوراق عنب غير ملفوفة في أسفل قدر متوسط الحجم، ثم رصي جميع الاوراق الملفوفة بالقدر
  4. أخلطي زيت الزيتون المتبقي مع الماء وبقية صلصة مكرونة العلالي، ثم أسكبي الخليط فوق ورق العنب
  5. ضعي طبق فوق اوراق العنب المحشوة
  6. أطبخي على نار حتى يغلي، ثم خفضي النار، غطي القدر و دعيه على نار خفيفة جدا لمدة 45 دقيقة. إرفعي الطبق وأضيفي عصير الليمون
  7. قدميه ساخناً او بارداً، وبالهناء والشفاء!
المصدر: العلالي

About Admin

تعريف بسيط عن المداونة هنا
«
Next
رسالة أحدث
»
Previous
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات :

تكبير القضيب

أضف تعليقا








Top